domenica 29 marzo 2015   ::  
Entra!
Pubblicati i Turni di Aprile 2015.


Registrazione
Hai dimenticato la Password ?

Contattaci
L'Avis Montemarciano è anche su Facebook

L'Avis di Montemarciano è anche su Facebook!

Iscriviti al gruppo "Avis Montemarciano" e aggiungila ai tuoi amici!

Registrati adesso!

Una volta che ti sarai registrato, potrai accedere al Forum e all'Area Riservata, dove potrai consultare i tuoi turni direttamente on line e trovare tutte le altre info sull'associazione.

Cerca in avismontemarciano.org

UsersOnline
Iscritti Iscritti:
L'ultimo utente Recente: Gilberto Roventi
Nuovi utenti di oggi Nuovi utenti di oggi: 0
nuovi utenti di ieri Nuovi utenti di ieri: 0
Utenti contati Complessivamente: 235

Persone Online Persone Online:
Visitatori Visitatori: 1
Membri Iscritti: 0
Totale Totale: 1

Online adesso Online adesso:
Links
Servizio Civile Nazionale
La P.A. Avis offre la possibilità a 4 ragazzi per un anno di esperienza di Servizio Civile Nazionale in 2 progetti. Abbiamo 2 disponibilità per il progetto "Adriatico 2014" e 2 disponibilità per il progetto A.MO.S.
Servizio Civile Nazionale
16 marzo 2015- È stato pubblicato il bando per la selezione di 18.793 giovani da impiegare in progetti di Servizio Civile Nazionale, nel bando sono finanziati anche 2.255 posti in 573 sedi di Pubblica Assistenza in Italia. Ragazzi e ragazze possono presentare domanda nelle Pubbliche Assistenze con progetti finanziati (vedi qui) entro le ore 14 del 16 aprile 2015. Il bando Nazionale: numeri e novità. Potranno presentare domanda i giovani che hanno compiuto il diciottesimo e non superato il ventinovesimo anno di età (28 anni e 364 giorni) alla data di presentazione della domanda. La domanda per partecipare ai progetti di Servizio Civile Nazionale potrà essere presentata entro le ore 14,00 del 16 aprile 2015. Possono partecipare ai bandi anche i cittadini stranieri purché in una delle condizioni indicate nel bando.
Ultimo aggiornamento: 26 Marzo 2015
Assemblea Ordinaria 2015

ASSEMBLEA SOCIALE ELETTIVA

 

Scaduto il mandato del CdA 2011/2014 si procederà al rinnovo delle cariche 

L'assemblea annuale dei Soci, della P.A. Avis e della Comunale Avis di Montemarciano sono convocate per il giorno Sabato 28.02.2015, in prima convocazione alle ore 14.30 ed in seconda convocazione il giorno sabato 28.02.2015 alle ore 15.30.

 

I rispettivi ordini del giorno, oltre che pubblicati in sede, sono stati inviati ai recapiti di tutti i Soci.

Noi in aiuto agli altri

 

Il nostro progetto Over 45 realizzato con i fondi europei FSE su èTV.

 

Guarda il videodal minuto 13:40 inizia il servizio sul nostro progetto

 
Home
Home :: La nostra storia :: Sostienici :: Servizio Sanitario :: Donazione Sangue :: Il servizio 118 :: Adotta il tuo mattone :: Il Servizio Civile :: Il nostro giornalino :: La nuova sede :: I nostri mezzi :: Foto :: Rispondi alle domande! :: Iscriviti all'associazione :: 5 per mille :: Protezione Civile :: Festa dell'Avis :: CAMPAGNA VIVA!
Copyright (c)    ::   Condizioni d'Uso